PASTELZINHO DE MAÇÃ

Essa é aquela receita que você pode fazer de última hora e, mesmo assim, vai arrancar elogios de todo mundo. Experimente essa receita fazendo sem medo de errar! E o melhor de tudo: Vai no forno. Vamos aprender?

INGREDIENTES

– 1 pacote de 400g de massa para pastel Massas da Mamma

– 2 maçãs descascadas e picadas em cubos

– Canela em pó q.b.

– 1/2 xícara de chá de açúcar

– 3/4 xícara de água

– 1 colher de sopa de amido de milho

– Suco de 1/2 limão

– 1 ovo

MODO DE PREPARO

1-  Coloque as maçãs, canela a gosto, limão, açúcar e água na panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione na panela. Cozinhe até tudo ficar homôgeneo e a maçã macia, cerca de 10 minutos.

2- Retire a massa de pastel da geladeira para tornar seu manuseio mais fácil.

3- Pré-aqueça o forno à 200ºgraus e unte uma forma.

4- Recheie os pastéis no formato que desejar.

5- Bata o ovo num recipiente à parte e pincele a mistura por cima dos pastéis prontos.

6- Polvilhe açúcar e canela em cima dos pastéis

5- Asse-os cerca de 12-15 minutos.

Dica: sirva com chantily ou sorvete de creme.

Compartilhar esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Por favor, selecione abaixo com qual setor deseja contato: