Essa é aquela receita que você pode fazer de última hora e, mesmo assim, vai arrancar elogios de todo mundo. Experimente essa receita fazendo sem medo de errar! E o melhor de tudo: Vai no forno. Vamos aprender?
INGREDIENTES
– 1 pacote de 400g de massa para pastel Massas da Mamma
– 2 maçãs descascadas e picadas em cubos
– Canela em pó q.b.
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 3/4 xícara de água
– 1 colher de sopa de amido de milho
– Suco de 1/2 limão
– 1 ovo
MODO DE PREPARO
1- Coloque as maçãs, canela a gosto, limão, açúcar e água na panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione na panela. Cozinhe até tudo ficar homôgeneo e a maçã macia, cerca de 10 minutos.
2- Retire a massa de pastel da geladeira para tornar seu manuseio mais fácil.
3- Pré-aqueça o forno à 200ºgraus e unte uma forma.
4- Recheie os pastéis no formato que desejar.
5- Bata o ovo num recipiente à parte e pincele a mistura por cima dos pastéis prontos.
6- Polvilhe açúcar e canela em cima dos pastéis
5- Asse-os cerca de 12-15 minutos.
Dica: sirva com chantily ou sorvete de creme.