CANELONE DE PRESUNTO E MUSSARELA AO MOLHO RÚSTICO

INGREDIENTES

– 600g de canelone de presunto e queijo Massas da Mamma

– 6 tomates italianos

– 3 colheres de sopa de azeite

– Meia cebola

– 2 dentes de alho

– 1 colher de chá de sal

– Manjericão a gosto

– Parmesão para finalizar

MODO DE PREPARO

1- Corte a cebola e o alho em cubos pequenos. Corte os tomates em cubos maiores. Mantenha e pele e as sementes do tomate.

2- Aqueça uma panela com fundo grosso, e adicione o azeite. Quando esquentar, coloque a cebola e o sal, espere ela dourar. Adicione o alho e deixe-o pegar uma cor, cuidado para não queimá-lo.

3- Adicione os tomates e tampe a panela. Espere cercade 5 minutos. Adicione folhas de manjericão e deixe até o ponto da textura do molho desejada.

4- Coloque os canelones no molho e esquente-os.

5- Está pronto! Rale o queijo parmesão fresco por cima e deguste esse prato!

Compartilhar esta receita

Por favor, selecione abaixo com qual setor deseja contato: