PASTELZINHO DE MAÇÃ

Essa é aquela receita que você pode fazer de última hora e, mesmo assim, vai arrancar elogios de todo mundo. Experimente essa receita fazendo sem medo de errar! E o melhor de tudo: Vai no forno. Vamos aprender?

INGREDIENTES

– 1 pacote de 400g de massa para pastel Massas da Mamma

– 2 maçãs descascadas e picadas em cubos

– Canela em pó q.b.

– 1/2 xícara de chá de açúcar

– 3/4 xícara de água

– 1 colher de sopa de amido de milho

– Suco de 1/2 limão

– 1 ovo

MODO DE PREPARO

1-  Coloque as maçãs, canela a gosto, limão, açúcar e água na panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione na panela. Cozinhe até tudo ficar homôgeneo e a maçã macia, cerca de 10 minutos.

2- Retire a massa de pastel da geladeira para tornar seu manuseio mais fácil.

3- Pré-aqueça o forno à 200ºgraus e unte uma forma.

4- Recheie os pastéis no formato que desejar.

5- Bata o ovo num recipiente à parte e pincele a mistura por cima dos pastéis prontos.

6- Polvilhe açúcar e canela em cima dos pastéis

5- Asse-os cerca de 12-15 minutos.

Dica: sirva com chantily ou sorvete de creme.

Compartilhar esta receita

Por favor, selecione abaixo com qual setor deseja contato: