NHOQUE AO MOLHO DE FRANGO CREMOSO

Essa é uma daquelas receitas práticas que confortam o estômago. É um prato para aqueles dias que quando chegamos em casa,   tudo que queremos é uma comida revigorante e com  muito    sabor. Delicioso e de rápido preparo, esse nhoque vai te supreender, não deixe de provar! 

INGREDIENTES

– 1 pacote de 500 g de nhoque Massas da Mamma

– 1/4 de peito de frango desfiado  

– Sal  a gosto

– 1 pitada de noz-moscada

– 1 /2  colher de chá de pimenta do reino

– 2 colheres de sopa de molho inglês

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1/2 cebola cortada em cubos pequenos

– 150 g de molho de tomate

– 1 lata de creme de leite

– Folhas de manjericão fresco para finalizar

MODO DE PREPARO

1- Tempere o frango desfiado com a noz-moscada, pimenta do reino e o molho inglês. (Se ainda não colocou sal,  faça isso)

2- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite nela as cebolas.

3- Quando as cebolas ficarem transparentes, adicione o  frango desfiado.

4- Ponha o molho de tomate e deixe refogar, se achar que o molho está muito grosso, ajuste a textura com um pouco de água. Prove.

5- Assim que o molho ferver, adicione 1 pacote de 500g de nhoque da Massas da Mamma. Espere cerca de 5 minutos e adicione o creme de leite; misture tudo de forma homogênea. Deixe mais  2 minutos no fogo e desligue.

6-Quando for servir, disponha  as folhas de mangericão por cima.

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