MASSAS DA MAMMA AGORA É PASTA DI MAMMA

SEJA BEM VINDO A ESSE NOVO CAPÍTULO DA NOSSA HISTÓRIA

Tradição e Qualidade

NOSSA HISTÓRIA

A Pasta di Mamma nasceu em 1993 no interior de São Paulo,
inspirada pelas tradições de uma família de origem italiana.
Começamos de forma simples, produzindo massas frescas artesanalmente em pequena escala como todo autêntico negócio familiar.

Hoje com processos modernos e rigoroso controle de qualidade, atendemos distribuidores atacadistas e grandes redes varejistas em todo o Brasil, levando o verdadeiro sabor da tradição italiana a milhares de lares e negócios.

Pasta di Mamma
Porque ninguém faz igual à nossa Mamma!

1993 - ONDE TUDO COMEÇOU

A Massas da Mamma nasce na cozinha de uma família italiana, no interior de São Paulo, com produção artesanal e muita paixão por massas frescas.

1995 – Primeiros passos no varejo regional



A qualidade dos produtos conquista o público e a Massas da Mamma amplia seus atendimentos para supermercados e mercearias no oeste paulista.

2004 - O recomeço 



Após um período desafiador e a separação societária, recomeçamos do zero. Sem recursos, mas com muita determinação e toda a credibilidade da marca, que foi construída ao longo dos anos.

2009 – Investimento em tecnologia



Novas máquinas modernas chegam para profissionalizar ainda mais a produção, mantendo o sabor e a tradição que sempre nos definiram, mas com um potencial maior de fabricação.

2016 – Expansão

Damos início à expansão para novas regiões por meio de distribuidores parceiros que passaram
a levar nossos produtos ainda mais longe.

2019 – Novos horizontes


Com uma nova estrutura fabril e tecnologia de ponta, fortalecemos o canal de distribuidores e expandimos nossa presença para outros estados e mercados.

2022 – Food service em destaque



Passamos a atuar com mais força no segmento de food service, desenvolvendo produtos exclusivos para atender restaurantes, lanchonetes e cozinhas industriais.

2025 – Nova marca, novos caminhos



Massas da Mamma se transforma em Pasta di Mamma: uma nova identidade, o mesmo sabor. Hoje, estamos presentes em 6 estados brasileiros, mantendo nosso compromisso com qualidade, tradição
e inovação.

Novos horizontes

Estamos de cara nova, mas o sabor e a tradição continuam os mesmos.

Valorizamos a culinária italiana autêntica, acolhedora e acessível. Por isso, com ingredientes de excelência e respeito às origens, seguimos com a mesma essência: te ajudar a criar momentos inesquecíveis, com praticidade, preço justo, afeto e sabor.

Sabor e autenticidade italiana para todos os momentos

Continuamos honrando esse legado familiar e, ao mesmo tempo, olhando para o futuro. Afinal, tradição boa é aquela que se renova, e as melhores histórias surgem ao redor da mesa.

Você encontra nossos produtos nas prateleiras mais próximas de você

Quem somos

Desde 1993 a Massas da Mamma desenvolve produtos práticos sem abrir mão da qualidade. Tudo para que suas refeições sejam momentos ainda mais especiais!

Site

Contato

@2025 Todos os Direitos Reservados Pasta Di Mamma

Por favor, selecione abaixo com qual setor deseja contato: