Sobre Nós

Nossa História

A história da empresa tem um início modesto, há mais de 20 anos atrás, no lar de uma família de ascendência italiana instalado no interior do Estado de São Paulo. Seguindo moldes artesanais e caseiros surgia a Massas da Mamma no segmento de massas alimentícias, inicialmente produzindo apenas recheados em pequena escala, como um típico negócio de família.

A qualidade, o sabor, a praticidade de preparo associados a um excelente custo-benefício fizeram dos produtos um sucesso e as encomendas para consumo em cozinhas industriais logo tiveram início. Assim, de forma natural, a ótima aceitação dos produtos levou os proprietários, de visão empreendedora, a identificarem boas perspectivas para o pequeno negócio. Decidiu-se que instalações mais apropriadas para a produção em escala seriam necessárias, visto que até então o processo de fabricação se dava de forma artesanal e o negócio prosperava.

Proporcionais investimentos em tecnologias de automação foram realizados, a qualidade artesanal dos produtos foi mantida apesar da modernização dos processos, realizados agora em uma planta fabril, e a marca ganhou força, atraindo a atenção de pequenos e grandes varejistas, atacadistas, e distribuidores do ramo alimentício em geral.

Missão

Oferecer ao consumidor produtos de qualidade, sabor e praticidade superiores, associados a um excelente custo benefício, visando exceder suas expectativas de consumo e paladar.

Com o passar dos anos de labor novos mercados foram conquistados, novos acordos de fornecimento e novos parceiros passaram a fazer parte da rotina da empresa que neste momento já figurava solidamente no interior paulista.

Desde então, primando pela qualidade, controle nos métodos e processos, e seleção criteriosa de fornecedores, a empresa manteve seu objetivo que vai além de simplesmente obter lucro, mas sim ter a satisfação de servir à mesa de seus clientes uma experiência única da gastronomia italiana, associados a praticidade de preparo para todos nós que temos pouco tempo de sobra mas que não abrimos mão de uma refeição nutritiva e de qualidade.

Hoje a Massas da Mamma tem seu mix composto por massas frescas tais como a Lasanha, o Pastel, o Nhoque cozido e as Pizzas pré-assadas; além de massas recheadas e cozidas tais como o Rondelli, o Canelone e o Sofiatelli.

Os produtos Massas da Mamma são hoje encontrados nas principais gôndolas do interior do estado de São Paulo, Mato Grosso do Sul, Maranhão e Piauí, com meta de expansão em nível nacional.

Visão

Ser uma empresa modelo no ramo de massas frescas no Brasil, conquistar o respeito do consumidor por consolidar o nome "Massas da Mamma" como sinônimo de excelência, qualidade e praticidade.