A Pasta di Mamma nasceu em 1993 no interior de São Paulo,
inspirada pelas tradições de uma família de origem italiana.
Começamos de forma simples, produzindo massas frescas artesanalmente em pequena escala como todo autêntico negócio familiar.
Hoje com processos modernos e rigoroso controle de qualidade, atendemos distribuidores atacadistas e grandes redes varejistas em todo o Brasil, levando o verdadeiro sabor da tradição italiana a milhares de lares e negócios.
Pasta di Mamma
Porque ninguém faz igual à nossa Mamma!
A Massas da Mamma nasce na cozinha de uma família italiana, no interior de São Paulo, com produção artesanal e muita paixão por massas frescas.
A qualidade dos produtos conquista o público e a Massas da Mamma amplia seus atendimentos para supermercados e mercearias no oeste paulista.
Após um período desafiador e a separação societária, recomeçamos do zero. Sem recursos, mas com muita determinação e toda a credibilidade da marca, que foi construída ao longo dos anos.
Novas máquinas modernas chegam para profissionalizar ainda mais a produção, mantendo o sabor e a tradição que sempre nos definiram, mas com um potencial maior de fabricação.
Damos início à expansão para novas regiões por meio de distribuidores parceiros que passaram
a levar nossos produtos ainda mais longe.
Com uma nova estrutura fabril e tecnologia de ponta, fortalecemos o canal de distribuidores e expandimos nossa presença para outros estados e mercados.
Passamos a atuar com mais força no segmento de food service, desenvolvendo produtos exclusivos para atender restaurantes, lanchonetes e cozinhas industriais.
Massas da Mamma se transforma em Pasta di Mamma: uma nova identidade, o mesmo sabor. Hoje, estamos presentes em 6 estados brasileiros, mantendo nosso compromisso com qualidade, tradição
e inovação.
Valorizamos a culinária italiana autêntica, acolhedora e acessível. Por isso, com ingredientes de excelência e respeito às origens, seguimos com a mesma essência: te ajudar a criar momentos inesquecíveis, com praticidade, preço justo, afeto e sabor.
Continuamos honrando esse legado familiar e, ao mesmo tempo, olhando para o futuro. Afinal, tradição boa é aquela que se renova, e as melhores histórias surgem ao redor da mesa.