CANELONE DE PRESUNTO E MUSSARELA AO MOLHO RÚSTICO

INGREDIENTES

– 600g de canelone de presunto e queijo Massas da Mamma

– 6 tomates italianos

– 3 colheres de sopa de azeite

– Meia cebola

– 2 dentes de alho

– 1 colher de chá de sal

– Manjericão a gosto

– Parmesão para finalizar

MODO DE PREPARO

1- Corte a cebola e o alho em cubos pequenos. Corte os tomates em cubos maiores. Mantenha e pele e as sementes do tomate.

2- Aqueça uma panela com fundo grosso, e adicione o azeite. Quando esquentar, coloque a cebola e o sal, espere ela dourar. Adicione o alho e deixe-o pegar uma cor, cuidado para não queimá-lo.

3- Adicione os tomates e tampe a panela. Espere cercade 5 minutos. Adicione folhas de manjericão e deixe até o ponto da textura do molho desejada.

4- Coloque os canelones no molho e esquente-os.

5- Está pronto! Rale o queijo parmesão fresco por cima e deguste esse prato!

Compartilhar esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Por favor, selecione abaixo com qual setor deseja contato: