INGREDIENTES
– 600g de canelone de presunto e queijo Massas da Mamma
– 6 tomates italianos
– 3 colheres de sopa de azeite
– Meia cebola
– 2 dentes de alho
– 1 colher de chá de sal
– Manjericão a gosto
– Parmesão para finalizar
MODO DE PREPARO
1- Corte a cebola e o alho em cubos pequenos. Corte os tomates em cubos maiores. Mantenha e pele e as sementes do tomate.
2- Aqueça uma panela com fundo grosso, e adicione o azeite. Quando esquentar, coloque a cebola e o sal, espere ela dourar. Adicione o alho e deixe-o pegar uma cor, cuidado para não queimá-lo.
3- Adicione os tomates e tampe a panela. Espere cercade 5 minutos. Adicione folhas de manjericão e deixe até o ponto da textura do molho desejada.
4- Coloque os canelones no molho e esquente-os.
5- Está pronto! Rale o queijo parmesão fresco por cima e deguste esse prato!